Biscuits des anges aux fraises
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 12 mins
Sert 30
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 boîte de mélange à gâteau des anges blanc (430 g)
- 3/4 tasse (175 mL) de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit® légère
- 3 c. à table (45 mL) de mini grains de chocolat
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Step 2:
Battre le mélange à gâteau et la tartinade de fruits (ne pas ajouter d'eau) à faible vitesse du batteur électrique pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Continuer à battre pendant 1 minute. Incorporer les grains de chocolat.
Step 3:
Déposer la pâte en cuillérées à table sur les plaques préparées.
Step 4:
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques. Déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les biscuits seront moelleux.