Biscuits Des Anges Aux Fraises

Biscuits des anges aux fraises

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 12 mins
Sert 30
Difficulté N/A

Ingrédients

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Step 2:

Battre le mélange à gâteau et la tartinade de fruits (ne pas ajouter d'eau) à faible vitesse du batteur électrique pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Continuer à battre pendant 1 minute. Incorporer les grains de chocolat.

Step 3:

Déposer la pâte en cuillérées à table sur les plaques préparées.

Step 4:

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques. Déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les biscuits seront moelleux.