Muffins Dejeuner Aux Abricots

Muffins déjeuner aux abricots

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 25 mins
Sert 6
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de farine tout usage Robin Hood®
  • 1/4 tasse (50 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile de canola
  • 2 c. à table (30 mL) de lait
  • 1/2 tasse (125 mL) de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit® légère
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'extrait d'amande

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule de 6 muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif.

Step 2:

Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile, le lait, la tartinade de fruits et l'extrait d'amande. Incorporer aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés.

Step 3:

Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.