Barres De Gateaux Au Fromage Aux Fraises 2

Barres de gâteaux au fromage aux fraises

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 36
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de chapelure de biscuits graham
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre, fondu
  • 2 emballages de fromage à la crème, ramolli (de 8 oz/250 g chacun)
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse (75 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille
  • 2 c. à table (30 mL) de farine tout usage Robin Hood®
  • 1 tasse (250 mL) de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.

Step 2:

Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre fondu à l'aide d'une fourchette. Presser au fond du moule préparé.

Step 3:

Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse et ajouter graduellement le lait condensé sucré, les œufs, le jus de citron, la vanille et la farine. Bien mélanger. Verser sur la croûte.

Step 4:

Déposer la tartinade de fruits en petites cuillérées sur la garniture de fromage à la crème. À l'aide d'un couteau, créer un effet marbré.

Step 5:

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir à la température ambiante et mettre au réfrigérateur.