Gâteau à la crème et aux fraises
Temps de préparation 25 mins
Temps de cuisson 34 mins
Sert 12
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 mélange à gâteau blanc
- 1/3 tasse (75 mL) d'huile de canola
- 4 œufs
- 1 3/4 tasse (425 mL) de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®
- 1 contenant de glaçage au fromage à la crème (340 g)
- 1 tasse (250 mL) de garniture fouettée surgelée, décongelée
- fraises fraîches pour garnir, facultatif
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser 2 moules à gâteaux de 8 po (22 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.
Step 2:
Combiner le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et 3/4 tasse de tartinade de fruits dans le grand bol du batteur sur socle. Battre à faible vitesse pendant 1 minute. Verser la pâte également dans les deux moules et faire cuire au four de 30 à 34 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Step 3:
Battre le glaçage et la garniture fouettée dans un bol moyen. Déposer un gâteau, côté du dessus en dessous, dans une assiette de service. Étendre 1 tasse (250 ml) de tartinade de fruits. Déposer le deuxième gâteau par-dessus et le glacer. Garnir de fraises fraîches si désiré.