Aller au contenu
 
Surprises chocolatées aux framboises

Surprises chocolatées aux framboises

Évaluer cette recette
17 note(s)
  • Donne: 16 portions  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 8 minutes 
  • Cuisson: 35 minutes 

Ingrédients

60 g2 oz de chocolat non-sucré

125 ml1/2 tasse de shortening tout végétal

175 ml3/4 tasse de tartinade de fruits aux framboises Double Fruit®, divisée

250 ml1 tasse de sucre

2 œufs

2 ml1/2 c. à thé d'extrait de vanille

250 ml1 tasse de farine tout usage Robin Hood®

2 ml1/2 c. à thé de poudre à pâte

2 ml1/2 c. à thé de sel

sucre glace, facultatif

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (22 cm). Dans une grande casserole, faire fondre le shortening avec le chocolat à feu doux en remuant. Retirer du feu et incorporer ½ tasse (125 ml) de tartinade avec le reste des ingrédients sauf le sucre glace. Étendre le mélange dans le moule préparé. Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme au toucher. Sortir du four et étendre le reste de tartinade. Laisser refroidir et garnir de sucre glace si désiré.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-6221
    Mini crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

    Préparation :
    2 minutes

    Cuisson :
    Aucune

  • DF-Recipe-6061
    Carrés empreintes à la confiture

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-5205
    Muffins à la marmelade d’oranges

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-5148
    Parfait de granola et 4 fruits

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4944
    Muffins au tourbillon de bleuets

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • DF-Recipe-4943
    Tourbillon danois à la cerise

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4517
    Barres aux abricots, caramel et noix de coco

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4156
    Crêpes aux pêches et à la crème

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4154
    Muffins déjeuner aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4150
    Gâteries de granola aux abricots

    Préparation :
    7 minutes

    Cuisson :
    16 minutes

  • DF-Recipe-4149
    Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    7 minutes

  • DF-Recipe-4146
    Torte aux cerises et chocolat blanc

    Préparation :
    45 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4145
    Gâteau à la crème et aux fraises

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    34 minutes

  • DF-Recipe-4143
    Biscuits des anges aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    12 minutes

  • DF-Recipe-4141
    Compote de pomme aux framboises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4140
    Barres au beurre d'arachide et aux fraises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    29 minutes

  • DF-Recipe-4138
    Gâteau à la confiture à l'ancienne

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4137
    Barres de gâteaux au fromage aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4136
    Pouding au riz crémeux aux abricots et raisins

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-4130
    Barres aux cerises et aux amandes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4127
    Gâteau danois aux bleuets

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4124
    Boules de neige aux pacanes fourrées à la confiture

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    15 minutes