Aller au contenu
 
Muffins déjeuner aux abricots

Muffins déjeuner aux abricots

Évaluer cette recette
26 note(s)
  • Donne: 6 muffins  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 25 minutes 

Ingrédients

250 ml1 tasse de farine tout usage Robin Hood®

50 ml1/4 tasse de sucre

10 ml2 c. à thé de poudre à pâte

1 ml1/4 c. à thé de sel

1 œufs

30 ml2 c. à table d'huile de canola

30 ml2 c. à table de lait

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit® légère

1 ml1/4 c. à thé d'extrait d'amande

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule de 6 muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif.

 2 Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile, le lait, la tartinade de fruits et l'extrait d'amande. Incorporer aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés.

 3 Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-6221
    Mini crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

    Préparation :
    2 minutes

    Cuisson :
    Aucune

  • DF-Recipe-6061
    Carrés empreintes à la confiture

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-5205
    Muffins à la marmelade d’oranges

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-5148
    Parfait de granola et 4 fruits

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4944
    Muffins au tourbillon de bleuets

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • DF-Recipe-4943
    Tourbillon danois à la cerise

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4517
    Barres aux abricots, caramel et noix de coco

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4515
    Surprises chocolatées aux framboises

    Préparation :
    8 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4156
    Crêpes aux pêches et à la crème

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4150
    Gâteries de granola aux abricots

    Préparation :
    7 minutes

    Cuisson :
    16 minutes

  • DF-Recipe-4149
    Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    7 minutes

  • DF-Recipe-4146
    Torte aux cerises et chocolat blanc

    Préparation :
    45 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4145
    Gâteau à la crème et aux fraises

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    34 minutes

  • DF-Recipe-4143
    Biscuits des anges aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    12 minutes

  • DF-Recipe-4141
    Compote de pomme aux framboises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4140
    Barres au beurre d'arachide et aux fraises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    29 minutes

  • DF-Recipe-4138
    Gâteau à la confiture à l'ancienne

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4137
    Barres de gâteaux au fromage aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4136
    Pouding au riz crémeux aux abricots et raisins

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-4130
    Barres aux cerises et aux amandes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4127
    Gâteau danois aux bleuets

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4124
    Boules de neige aux pacanes fourrées à la confiture

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    15 minutes