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Barres de gâteaux au fromage aux fraises

Barres de gâteaux au fromage aux fraises

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  • Donne: 36 barres  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

250 ml1 tasse de chapelure de biscuits graham

30 ml2 c. à table de beurre, fondu

2 emballages de fromage à la crème, ramolli (de 8 oz/250 g chacun)

1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®

2 œufs

75 ml1/3 tasse de jus de citron

5 ml1 c. à thé d'extrait de vanille

30 ml2 c. à table de farine tout usage Robin Hood®

250 ml1 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.

 2 Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre fondu à l'aide d'une fourchette. Presser au fond du moule préparé.

 3 Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse et ajouter graduellement le lait condensé sucré, les œufs, le jus de citron, la vanille et la farine. Bien mélanger. Verser sur la croûte.

 4 Déposer la tartinade de fruits en petites cuillérées sur la garniture de fromage à la crème. À l'aide d'un couteau, créer un effet marbré.

 5 Faire cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir à la température ambiante et mettre au réfrigérateur.

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