1: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner tous les ingrédients de la croûte dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire à puissance élevée pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le sucre glace et remuer.
2: Presser au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 po (22,5 cm). Faire cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche. Laisser refroidir complètement.
3: Combiner la tartinade de fruits et le lait condensé sucré dans un petit bol. Réserver. Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de tartinade à la crème fouettée en pliant et verser dans la croûte refroidie. Mettre au congélateur au moins 3 heures.
4: Au moment de servir, combiner le beurre d'arachide croquant et la tartinade de fruits dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à puissance élevée jusqu'à ce que ce soit chaud. Remuer et en garnir les pointes de tarte congelée.