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Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

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  • Donne: 12 portions  
  • Congélation: nécessaire  
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 7 minutes 

Ingrédients

Croûte

250 ml1 tasse de chapelure de biscuits graham

30 ml2 c. à table de beurre

125 ml1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux

30 ml2 c. à table de sucre glace

Garniture

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit®

125 ml1/2 tasse de lait condensé sucré Eagle Brand®

500 ml2 tasses de crème à fouetter

Garniture

50 ml1/4 tasse de beurre d'arachide croquant

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit®

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner tous les ingrédients de la croûte dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire à puissance élevée pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le sucre glace et remuer.

 2 Presser au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 po (22,5 cm). Faire cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche. Laisser refroidir complètement.

 3 Combiner la tartinade de fruits et le lait condensé sucré dans un petit bol. Réserver. Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de tartinade à la crème fouettée en pliant et verser dans la croûte refroidie. Mettre au congélateur au moins 3 heures.

 4 Au moment de servir, combiner le beurre d'arachide croquant et la tartinade de fruits dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à puissance élevée jusqu'à ce que ce soit chaud. Remuer et en garnir les pointes de tarte congelée.

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