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Muffins à la marmelade d’oranges

Muffins à la marmelade d’oranges

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99 note(s)
  • Donne: 12 muffins  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients

Muffins

425 ml1 3/4 tasse de farine tout usage Robin Hood®

75 ml1/3 tasse de sucre granulé

10 ml2 c. à thé de poudre à pâte

3 ml3/4 c. à thé de sel

2 œufs

150 ml2/3 tasse de lait

175 ml3/4 tasse de marmelade 4 Agrumes Légère Double Fruit®

75 ml1/3 tasse de beurre, fondu

Glaçage (facultatif)

50 ml1/4 tasse de marmelade 4 Agrumes Légère Double Fruit

15 ml1 c. à table de beurre, ramolli

250 ml1 tasse de sucre glace

Préparation

  Muffins

 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser un plat à muffins.

 2 Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

 3 Battre les œufs dans un grand bol, y ajouter le lait, la marmelade et le beurre fondu. Ajouter les ingrédients secs. Remplir aux 2/3 les moules à muffin graissés.

 4 Cuire au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir les muffins dans le plat pendant 5 minutes puis les retirer.

  Glaçage

 5 Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à consistance homogène. Garnir les muffins quand ils auront refroidi.

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