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Gâteau à la crème et aux fraises

Gâteau à la crème et aux fraises

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  • Donne: 12 portions  
  • Préparation: 25 minutes 
  • Cuisson: 34 minutes 

Ingrédients

1 mélange à gâteau blanc

75 ml1/3 tasse d'huile de canola

4 œufs

425 ml1 3/4 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®

1 contenant de glaçage au fromage à la crème (340 g)

250 ml1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée

fraises fraîches pour garnir, facultatif

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser 2 moules à gâteaux de 8 po (22 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.

 2 Combiner le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et 3/4 tasse de tartinade de fruits dans le grand bol du batteur sur socle. Battre à faible vitesse pendant 1 minute. Verser la pâte également dans les deux moules et faire cuire au four de 30 à 34 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

 3 Battre le glaçage et la garniture fouettée dans un bol moyen. Déposer un gâteau, côté du dessus en dessous, dans une assiette de service. Étendre 1 tasse (250 ml) de tartinade de fruits. Déposer le deuxième gâteau par-dessus et le glacer. Garnir de fraises fraîches si désiré.

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