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Biscuits des anges aux fraises

Biscuits des anges aux fraises

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55 note(s)
  • Donne: 2 1/2 douzaines  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 12 minutes 

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau des anges blanc (430 g)

175 ml3/4 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit® légère

45 ml3 c. à table de mini grains de chocolat

Préparation

 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.

 2 Battre le mélange à gâteau et la tartinade de fruits (ne pas ajouter d'eau) à faible vitesse du batteur électrique pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Continuer à battre pendant 1 minute. Incorporer les grains de chocolat.

 3 Déposer la pâte en cuillérées à table sur les plaques préparées.

 4 Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques. Déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les biscuits seront moelleux.

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