1: Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un moule à pâtisserie carré de 8 po (20 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.
2: Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Ajouter l'huile et l'œuf et mélanger à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture semblable à celle de la chapelure. Réserver 1/2 tasse (125 ml) de chapelure pour la garniture et la combiner avec 1 c. à table (15 ml) de beurre d'arachide. Presser le reste de la chapelure au fond du moule préparé.
3: Faire cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit sèche. Sortir du four et couvrir avec soin de 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide. Garnir de tartinade de fruits aux fraises et saupoudrer de chapelure au beurre d'arachide.
4: Poursuivre la cuisson au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir, couper en barres.