Aller au contenu
 
Barres au beurre d'arachide et aux fraises

Barres au beurre d'arachide et aux fraises

Évaluer cette recette
16 note(s)
  • Donne: 16 barres  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 29 minutes 

Ingrédients

300 ml1 1/4 tasse de farine tout usage Robin Hood®

125 ml1/2 tasse de sucre

5 ml1 c. à thé de poudre à pâte

1 ml1/4 c. à thé de sel

30 ml2 c. à table d'huile de canola

1 œuf

15 ml1 c. à table de beurre d'arachide crémeux

125 ml1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®

Préparation

 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un moule à pâtisserie carré de 8 po (20 cm) d'aérosol de cuisson antiadhésif.

 2 Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Ajouter l'huile et l'œuf et mélanger à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture semblable à celle de la chapelure. Réserver 1/2 tasse (125 ml) de chapelure pour la garniture et la combiner avec 1 c. à table (15 ml) de beurre d'arachide. Presser le reste de la chapelure au fond du moule préparé.

 3 Faire cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit sèche. Sortir du four et couvrir avec soin de 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide. Garnir de tartinade de fruits aux fraises et saupoudrer de chapelure au beurre d'arachide.

 4 Poursuivre la cuisson au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir, couper en barres.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-6221
    Mini crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

    Préparation :
    2 minutes

    Cuisson :
    Aucune

  • DF-Recipe-6061
    Carrés empreintes à la confiture

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-5205
    Muffins à la marmelade d’oranges

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-5148
    Parfait de granola et 4 fruits

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4944
    Muffins au tourbillon de bleuets

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • DF-Recipe-4943
    Tourbillon danois à la cerise

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4517
    Barres aux abricots, caramel et noix de coco

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4515
    Surprises chocolatées aux framboises

    Préparation :
    8 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4156
    Crêpes aux pêches et à la crème

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4154
    Muffins déjeuner aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4150
    Gâteries de granola aux abricots

    Préparation :
    7 minutes

    Cuisson :
    16 minutes

  • DF-Recipe-4149
    Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    7 minutes

  • DF-Recipe-4146
    Torte aux cerises et chocolat blanc

    Préparation :
    45 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4145
    Gâteau à la crème et aux fraises

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    34 minutes

  • DF-Recipe-4143
    Biscuits des anges aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    12 minutes

  • DF-Recipe-4141
    Compote de pomme aux framboises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4138
    Gâteau à la confiture à l'ancienne

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4137
    Barres de gâteaux au fromage aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4136
    Pouding au riz crémeux aux abricots et raisins

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-4130
    Barres aux cerises et aux amandes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4127
    Gâteau danois aux bleuets

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4124
    Boules de neige aux pacanes fourrées à la confiture

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    15 minutes