Aller au contenu
 
Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

Évaluer cette recette
3 note(s)
  • Donne: 4 portions  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

75 ml1/3 tasse de jus de citron

75 ml1/3 tasse d'huile végétale

2 gousses d'ail, émincées

4 filets mignons (de 4 à 6 oz chacun)

sel et poivre du moulin

Sauce aux fruits des champs

125 ml1/2 tasse de tartinade aux fruits des champs Double Fruit®

30 ml2 c. à table de vinaigre de vin rouge

1 ml1/4 c. à thé de poudre d'oignon

50 ml1/4 tasse de mûres fraîches

Préparation

 1 Combiner le jus de citron, l'huile et l'ail dans un sac de plastique refermable. Mettre les filets mignons dans la marinade et réfrigérer de 6 à 24 heures.

 2 Préchauffer le barbecue à feu élevé. Enlever les filets mignons de la marinade et les éponger avec des essuie-tout. Jeter la marinade. Saler et poivrer la viande. Faire cuire jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée.

 3 Entre-temps, combiner la tartinade de fruits, le vinaigre et la poudre d'oignon. Servir les filets mignons avec la sauce et les garnir de mûres.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-4155
    Crêpes aux mandarines

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    13 minutes

  • DF-Recipe-4153
    Nachos pour la mi-temps

    Préparation :
    3 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4151
    Côtes levées aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • DF-Recipe-4148
    Poulet oriental

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4147
    Sauté de poulet aigre-doux

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4144
    Jambon aux cerises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • DF-Recipe-4134
    Poulet aux poivrons et aux abricots

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    1 heure

  • DF-Recipe-4129
    Poulet kung pao

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4128
    Pot-au-feu des Caraïbes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    3 heures et 10 minutes

  • DF-Recipe-4126
    Sole aux abricots et au citron

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4125
    Poulet en sauce

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    60 minutes