Aller au contenu
 
Sole aux abricots et au citron

Sole aux abricots et au citron

Évaluer cette recette
35 note(s)
  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: non-recommandée  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

11 œuf

15 ml1 c. à table d'eau

125 ml1/2 tasse de chapelure de corn flakes

1 ml1/4 c. à thé de sel

1 ml1/4 c. à thé de paprika

0,5 ml1/8 c. à thé de poivre

140 g chacun4 x 5 oz filets de sole ou de plie


Sauce aux abricots et au citron

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruit aux abricots Double Fruit® légère

15 ml1 c. à table de jus de citron

5 ml1 c. à thé de moutarde de Dijon

2 ml1/2 c. à thé de zeste de citron, râpé

0,5 ml1/8 c. à thé de sel

Préparation

 1 Préchauffer le four à 450 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et la vaporiser d'aérosol de cuisson antiadhésif.

 2 Combiner l'œuf et l'eau dans une assiette à tarte. Combiner la chapelure et les assaisonnements dans un sac de plastique.

 3 Tremper chaque filet dans le mélange d'œuf, les mettre dans le sac et l'agiter pour enrober les filets du mélange de chapelure. Déposer les filets en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.

 4 Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse en flocons à l'aide d'une fourchette.

 5 Combiner les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et faire chauffer jusqu'à formation de bulles. Servir le poisson avec la sauce.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-4155
    Crêpes aux mandarines

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    13 minutes

  • DF-Recipe-4153
    Nachos pour la mi-temps

    Préparation :
    3 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4151
    Côtes levées aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • DF-Recipe-4148
    Poulet oriental

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4147
    Sauté de poulet aigre-doux

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4144
    Jambon aux cerises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • DF-Recipe-4135
    Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4134
    Poulet aux poivrons et aux abricots

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    1 heure

  • DF-Recipe-4129
    Poulet kung pao

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4128
    Pot-au-feu des Caraïbes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    3 heures et 10 minutes

  • DF-Recipe-4125
    Poulet en sauce

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    60 minutes