Aller au contenu
 
Sauté de poulet aigre-doux

Sauté de poulet aigre-doux

Évaluer cette recette
5 note(s)
  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: non-recommandée  
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit® Légère

15 ml1 c. à table de vinaigre de cidre

5 ml1 c. à thé de sel d'ail

5 ml1 c. à thé de gingembre, moulu

10 ml2 c. à thé de sauce soya

2 ml1/2 c. à thé de flocons de chili

50 ml1/4 tasse d'huile de canola , divisée

2 courgettes, tranchées

125 ml1/2 tasse de champignons, tranchés

454 g1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)

250 ml1 tasse de pois mange-tout, frais

Préparation

 1 Combiner les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.

 2 Faire chauffer 2 c. à table (30 ml) d'huile dans une poêle à feu moyen élevé. Faire cuire les courgettes et les champignons jusqu'à tendreté. Réserver. Ajouter le reste de l'huile et faire cuire le poulet en remuant souvent. Ajouter les pois mange-tout et les légumes cuits et remuer. Verser la sauce dans la poêle et remuer délicatement. Faire chauffer et servir immédiatement.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-4155
    Crêpes aux mandarines

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    13 minutes

  • DF-Recipe-4153
    Nachos pour la mi-temps

    Préparation :
    3 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4151
    Côtes levées aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • DF-Recipe-4148
    Poulet oriental

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4144
    Jambon aux cerises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • DF-Recipe-4135
    Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4134
    Poulet aux poivrons et aux abricots

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    1 heure

  • DF-Recipe-4129
    Poulet kung pao

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4128
    Pot-au-feu des Caraïbes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    3 heures et 10 minutes

  • DF-Recipe-4126
    Sole aux abricots et au citron

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4125
    Poulet en sauce

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    60 minutes