Aller au contenu
 
Poulet en sauce

Poulet en sauce

Évaluer cette recette
13 note(s)
  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 60 minutes 

Ingrédients

125 ml1/2 tasse de tartinade de fruits aux 4 agrumes Double Fruit® Légère

125 ml1/2 tasse de sauce soya

125 ml1/2 tasse de ketchup

50 ml1/4 tasse de cassonade

1,1 kg2 1/2 lb de morceaux de poulet non-désossés

Préparation

 1 Combiner les 4 premiers ingrédients dans un sac refermable. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.

 2 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium. Badigeonner du reste de marinade et couvrir d'un papier aluminium.

 3 Faire cuire au four 30 minutes, enlever l'aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température intérieure du poulet atteigne 165 °F (73 °C).

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-4155
    Crêpes aux mandarines

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    13 minutes

  • DF-Recipe-4153
    Nachos pour la mi-temps

    Préparation :
    3 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4151
    Côtes levées aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • DF-Recipe-4148
    Poulet oriental

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4147
    Sauté de poulet aigre-doux

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4144
    Jambon aux cerises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • DF-Recipe-4135
    Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4134
    Poulet aux poivrons et aux abricots

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    1 heure

  • DF-Recipe-4129
    Poulet kung pao

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4128
    Pot-au-feu des Caraïbes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    3 heures et 10 minutes

  • DF-Recipe-4126
    Sole aux abricots et au citron

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes