57 g1 muffin anglais de blé entier, tranché et grillé
30 ml2 c. à table beurre d’arachide
30 ml2 c. à table de tartinade aux fraises Double Fruit®
8 bananes en tranches
Sirop pour sundae à saveur de chocolat Smucker’s (facultatif)
Noix de coco râpée, facultatif
1: Tartiner de beurre d’arachide et de tartinade aux fruits les deux côtés du muffin anglais.
2: Garnir de tranches de banana et ajouter un filet de garniture chaude au fudge. Parsemer de noix de coco.
Préparation :2 minutes
Cuisson :Aucune
Préparation :5 minutes
Cuisson :aucune
Préparation :8 minutes
Cuisson :14 minutes
Préparation :10 minutes
Cuisson :5 minutes
Cuisson :20 secondes
Préparation :15 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :8 minutes
Préparation :3 minutes
Cuisson :1 heure
Cuisson :5 minutes chacune
Cuisson :1 minute
Préparation :4 minutes
Cuisson :1 minute 40
Cuisson :3 minutes
Cuisson :4 minutes
Préparation :1 minute
Cuisson :1 minute 30
Cuisson :10 minutes
Cuisson :17 minutes
Cuisson :2 minutes