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Barres aux abricots, caramel et noix de coco

Ingrédients :

1 tasse (250 ml) d'amandes, moulues
2 tasses (500 ml) de farine tout usage Robin Hood®
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de beurre, coupé en morceaux
1 tasse (250 ml) de tartinade de fruit aux abricots Double Fruit® légère
1/3 tasse (75 ml) de garniture aromatisée au caramel au beurre Smucker's®
1/3 tasse (75 ml) de noix de coco, râpée en filaments

Préparation :

1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Combiner les amandes, la farine et le sucre dans un bol. Incorporer le beurre en le coupant jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Presser la moitié du mélange au fond d'un moule non graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 32 cm). Dans un bol moyen, mélanger la tartinade, la garniture au caramel et la noix de coco. Étendre le mélange de garniture sur la base en laissant une bordure de ½ po (1 cm) autour des extrémités. Couvrir du reste de mélange de chapelure. Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient dorées. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

Produits en vedette :

Garniture aromatisée au caramel au beurre Smucker's®
Garniture aromatisée au caramel au beurre Smucker's®
Farine tout usage Original Robin Hood®
Farine tout usage Original Robin Hood®
Abricot Légère
Abricot Légère

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Récents commentaires :

Réviser le 4/19/2012 1:36:00 PM par J

Bonjour, est-ce que les informations nutritionnelles sont disponibles? Merci, J.

Barres aux abricots, caramel et noix de coco

Une combinaison harmonieuse de saveurs qui marie le goût sucré des abricots et d’une croûte aux amandes riche. Vous voulez donner un goût d’érable? Remplacez le sirop au caramel par la tartinade crémeuse à l’érable Grenache.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Congélation : excellente
Donne : 36 barres
Évaluation : 4-stars

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