Aller au contenu
 
Barres aux abricots, caramel et noix de coco

Barres aux abricots, caramel et noix de coco

Évaluer cette recette
3 note(s)
  • Donne: 36 barres  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

250 ml1 tasse d'amandes, moulues

500 ml2 tasses de farine tout usage Robin Hood®

125 ml1/2 tasse de sucre

250 ml1 tasse de beurre, coupé en morceaux

250 ml1 tasse de tartinade de fruit aux abricots Double Fruit® légère

75 ml1/3 tasse de garniture aromatisée au caramel au beurre Smucker's®

75 ml1/3 tasse de noix de coco, râpée en filaments

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Combiner les amandes, la farine et le sucre dans un bol. Incorporer le beurre en le coupant jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Presser la moitié du mélange au fond d'un moule non graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 32 cm). Dans un bol moyen, mélanger la tartinade, la garniture au caramel et la noix de coco. Étendre le mélange de garniture sur la base en laissant une bordure de ½ po (1 cm) autour des extrémités. Couvrir du reste de mélange de chapelure. Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient dorées. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-6221
    Mini crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

    Préparation :
    2 minutes

    Cuisson :
    Aucune

  • DF-Recipe-6061
    Carrés empreintes à la confiture

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-5205
    Muffins à la marmelade d’oranges

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-5148
    Parfait de granola et 4 fruits

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4944
    Muffins au tourbillon de bleuets

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • DF-Recipe-4943
    Tourbillon danois à la cerise

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4515
    Surprises chocolatées aux framboises

    Préparation :
    8 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4156
    Crêpes aux pêches et à la crème

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • DF-Recipe-4154
    Muffins déjeuner aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4150
    Gâteries de granola aux abricots

    Préparation :
    7 minutes

    Cuisson :
    16 minutes

  • DF-Recipe-4149
    Tarte à la crème aux abricots et au beurre d'arachide

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    7 minutes

  • DF-Recipe-4146
    Torte aux cerises et chocolat blanc

    Préparation :
    45 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4145
    Gâteau à la crème et aux fraises

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    34 minutes

  • DF-Recipe-4143
    Biscuits des anges aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    12 minutes

  • DF-Recipe-4141
    Compote de pomme aux framboises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4140
    Barres au beurre d'arachide et aux fraises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    29 minutes

  • DF-Recipe-4138
    Gâteau à la confiture à l'ancienne

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4137
    Barres de gâteaux au fromage aux fraises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • DF-Recipe-4136
    Pouding au riz crémeux aux abricots et raisins

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • DF-Recipe-4130
    Barres aux cerises et aux amandes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • DF-Recipe-4127
    Gâteau danois aux bleuets

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • DF-Recipe-4124
    Boules de neige aux pacanes fourrées à la confiture

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    15 minutes