Aller au contenu
 
Poulet aux poivrons et aux abricots

Poulet aux poivrons et aux abricots

Évaluer cette recette
5 note(s)
  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: non-recommandée  
  • Préparation: 25 minutes 
  • Cuisson: 1 heure 

Ingrédients

1 poulet entier, coupé en quatre morceaux

sel et poivre au goût

50 ml1/4 tasse d'huile végétale

1 oignon, tranché

1 poivron rouge ou vert, tranché finement

175 ml3/4 tasse de tartinade de fruits aux abricots Double Fruit® Légère

2 ml1/2 c. à thé de gingembre, moulu

Préparation

 1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser un moule à cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier aluminium.

 2 Saler et poivrer les morceaux de poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen élevé. Faire dorer le poulet deux morceaux à la fois et ensuite les déposer dans le moule préparé.

 3 Faire sauter l'oignon et le poivron dans la poêle jusqu'à ce qu'ils ramolissent et les mettre ensuite sur le poulet dans le moule. Combiner la tartinade de fruits avec le gingembre et verser sur le poulet et les légumes dans le moule.

 4 Couvrir le moule de papier aluminium et mettre au four pendant 30 minutes. Enlever le papier aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide s'écoulant du poulet soit clair.

Autres recettes que vous aimerez

  • DF-Recipe-4155
    Crêpes aux mandarines

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    13 minutes

  • DF-Recipe-4153
    Nachos pour la mi-temps

    Préparation :
    3 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4151
    Côtes levées aux abricots

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • DF-Recipe-4148
    Poulet oriental

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4147
    Sauté de poulet aigre-doux

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4144
    Jambon aux cerises

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • DF-Recipe-4135
    Steak au poivre avec sauce aux fruits des champs

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4129
    Poulet kung pao

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • DF-Recipe-4128
    Pot-au-feu des Caraïbes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    3 heures et 10 minutes

  • DF-Recipe-4126
    Sole aux abricots et au citron

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • DF-Recipe-4125
    Poulet en sauce

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    60 minutes