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Sandwich grillé Brie, fraises et amandes

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2 note(s)
  • Donne: 2 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 5 minutes 

Ingrédients

4 tranches de pain aux raisins

45 ml3 c. à table de tartinade aux fraises Double Fruit®

30 ml2 c. à table d’amandes effilées

2 ml½ c. à thé feuilles de menthe finement hâchées

120 g4 onces de brie en morceaux, tranchés

Beurre pour frire

Sucre en poudre pour la garniture

Préparation

 1 Étendre de la tartinade chaque côté du pain.

 2 Garnir d’amandes, de menthe et de brie.

 3 Couvrir du dessus de pain.

 4 Faites fondre le beurre dans une large poêle.

 5 Faire dorer les sandwichs pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré et que le fromage soit fondu.

 6 Retirer de la poêle et laisser reposer, environ 2 minutes.

 7 Trancher et saupoudrer de sucre à glacer.

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