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Quésadillas déjeuner à la salsa de confiture fruitée

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  • Donne: 1 portion  
  • Congélation: aucune 
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 3 minutes 

Ingrédients

5 ml1 c. à thé de beurre

61 g1 grande tortilla Dempster’s® de blé entier

15 ml1 c. à table de tartinade de fruits Double Fruit® Régulière aux fraises

75 ml⅓ tasse de fromage cheddar, râpé en filaments

cannelle et amandes tranchées (facultatif)

30 ml2 c. à table de mélange de fruits

Salsa de confiture fruitée

250 ml1 tasse de mélange de fruits

15 ml1 c. à table de tartinade de fruits Double Fruit® Régulière aux fraises

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu élevé.

 2 Tartiner la tortilla de tartinade de fruits et la garnir de fromage, de cannelle et d’amandes.

 3 Déposer dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

 4 Parsemer les petits fruits sur la moitié inférieure et plier en deux pour couvrir.

 5 Poursuivre la caisson 20 secondes. Retirer de la poêle et laisser reposer 30 secondes.

 6 Couper en triangles et servir avec la salsa de confiture fruitée.

 7 Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Servir comme trempette avec les quésadillas.

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