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Omelette soufflée avec tartinade de fraises

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  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 5 minutes 

Ingrédients

2 œufs, séparés

sel et poivre au goût

45 ml3 c. à table de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit®

sucre glace, facultatif

Préparation

 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à formation de pics. Entre-temps, mélanger les jaunes d'œufs avec le sel et le poivre. Incorporer délicatement les jaunes d'œufs aux blancs d'œufs en pliant.

 2 Vaporiser une poêle de 8 po (22 cm) allant au four d'aérosol de cuisson antiadhésif et la faire chauffer à feu moyen. Verser le mélange d'œufs dans la poêle préparée et l'étendre également. Couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes.

 3 Enlever le couvercle et mettre au four préchauffé. Faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Faire glisser dans une assiette et plier en deux. Garnir de tartinade de fruits et de sucre glace.

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