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Mini croissants aux abricots et brie fondant

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  • Donne: 6 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

50 g chacun6 mini croissants, tranchés en deux

140 g de brie en morceaux, croûte enlevée, tranché

90 ml6 c. à table de tartinade aux abricots sans sucre ajouté Double Fruit®

45 ml3 c. à table de pacanes glacées, hachées

Beurre pour frire

Préparation

 1 Déposer au fond de chaque croissant de la tartinade aux fruits et garnir ensuite de fromage et de noix. Recouvrir du dessus du croissant. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire dorer les sandwichs des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu. Retirer les sandwichs de la poêle et laisser reposer, environ 2 minutes. Trancher et servir.

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