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Gaufres au caramel et aux pommes

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2 note(s)
  • Donne: 1 portion  
  • Congélation: aucune 
  • Préparation: 2 minutes 
  • Cuisson: 1 minute 

Ingrédients

70 g2 gaufres Eggo* de Kellogg

1 pomme, étrognée et coupée en tranches minces

60 ml4 c. à table de tartinade de caramel Grenache®/MD, divisée

15 ml1 c. à table d’arachides salées, hachées (facultatif)

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Mettre les gaufres dans le grille-pain en suivant les instructions sur la boîte.

 2 Entre-temps, faire cuire les pommes au microondes à puissance élevée, dans un petit bol allant au microondes, pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

 3 Incorporer 3 c. à table (45 ml) de tartinade de caramel.

 4 Verser sur les gaufres grillées, garnir de tartinade de caramel supplémentaire et parsemer d’arachides si désiré.

Astuce : Si les pommes deviennent trop humides après la cuisson, les égoutter avant d’ajouter le caramel. Le mélange de pommes peut être fait d’avance et gardé au frigo pendant 3 jours.

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