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Crêpes à l’avoine au tourbillon de beurre d’arachide et de confiture

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  • Donne: 8 crêpes  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

375 ml1 ½ tasse de farine tout usage

75 ml1/3 tasse de gruau Robin Hood®

5 ml1 c. à thé de sel

15 ml1 c. à table de sucre

15 ml1 c. à table de poudre à pâte

300 ml1 ¼ tasse de lait évaporé Carnation® 2 %

1 œuf

45 ml3 c. à table de beurre, fondu

75 ml1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux

75 ml1/3 tasse de tartinade de fruits Double Fruit® Fraises Légère

Beurre pour la friture

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer le lait évaporé, l’œuf et le beurre. Ajouter le beurre d’arachide et la tartinade de fruits en faisant des tourbillons dans la pâte. Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen. Déposer la pâte ¼ tasse (50 ml) à la fois dans le beurre fondu, faire cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et duveteuse. Garnir de tartinade de fruits et servir immédiatement.

Conseil(s)

Éclaircir la pâte en ajoutant du lait évaporé supplémentaire si nécessaire.


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