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Barres déjeuner au beurre d’arachide

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9 note(s)
  • Donne: 16 barres  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 4 minutes 
  • Cuisson: 1 minute 40 

Ingrédients

125 ml½ tasse de beurre d’arachide crémeux naturel

125 ml½ tasse de tartinade de fruits Double Fruit® Légère aux fraises

375 ml1 ½ tasse de gruau rapide Robin Hood®

125 ml½ tasse de mélange du randonneur du commerce

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po de papier parchemin ou d’aluminium.

 2 Mettre le beurre d’arachide et la tartinade de fruits dans un grand bol allant au micro-ondes.

 3 Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée de 80 à 90 secondes ou jusqu’à ce que ce soit chaud.

 4 Retirer et remuer.

 5 Incorporer le gruau et le mélange du randonneur.

 6 Presser soigneusement le mélange au fond du moule (le mélange sera chaud).

 7 Réfrigérer toute la nuit, ou jusqu’à ce que ce soit ferme. Au moment de servir, couper en 16 barres.

 8 Conserver au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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